Direkt aus deinem Drive
Die Dateiauswahl von Google öffnet sich in deinem Drive, mit allem, was für dich freigegeben ist, und deinen geteilten Ablagen. Wähle bis zu 50 Fotos und Videos auf einmal, ohne etwas herunterzuladen, nur um es wieder hochzuladen.
