Choisies directement dans votre Drive
Le sélecteur de fichiers de Google s’ouvre sur votre Drive, avec ce qui est partagé avec vous et vos Drive partagés. Choisissez jusqu’à 50 photos et vidéos d’un coup, sans rien télécharger pour le renvoyer aussitôt.
